みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がエロ過ぎる
最初から展開もエロすぎますーーー。上司部下止まりなのかもしれないけど、関係なく興奮しました。
ラブラブハッピーエンドなってくださいby 匿名希望-
エ、エロいー
春野くんむっちゃエロいんですけどーー!!
それと、なんていうか、絵はフワッとしたタッチなのに、エッチシーンのモロモロの音の表記がハッキリしっかり書かれてて、視覚からの効果なんですかね、よりエロく感じましたー!by まめしばん-
春野くん、、、良い!!
春野くんがすごく良い!! 絵もキャラも!! ここからはちょっと感じたことを書きます。いちゃこらなシーンの細かい書き込みというか、飛び交う小さな文字と大量の飛沫的な表現を見ていると、、何か残像がチラチラ。なんだっけと考えたら、、、そうだすごく前に読んだ「東京大学物語」のいちゃこらシーンの大量の飛沫(!?)だと思い出しました。作家先生はもしかしたら男性かな。続きも楽しみ。
by めちの-
いじめられたいです!春野くん最高です!
このジャンルさけてましたが、ヤバいです…いろんな欲求がでて来ますby 匿名希望-
女子力の高いヒロインと地味だけど実はイケメンの彼!
面白かったです。
絵が少しごちゃごちゃしてますがとてもエロいです。by 匿名希望-
とてもいい
春野くんがカッコよくて主人公のことしか考えてないのが良い
イジワルってのもこれならアリでしょー
伝え方もストレートだしこんな人いいわーby 匿名希望-
かっこいい
主人公の顔が、かっこいいです!性格本性と、職場での顔との、ギャップ、いいですねぇ!
パッと表紙の絵の好みでまず読んで、内容が次なので、最近は、かっこいい顔、絵が多いのでいつも迷います。by 匿名希望-
わんこ系かと思いきや
ギャップ萌えします。見た目ホンワカからのセクシーさにやられました。
描写イラスト共にえっちでほんと好きです!by ねこko-
絵柄は少しごちゃごちゃしている部分があるのですがストーリーが胸にキュンキュンきます。あー乙女心わかってる彼女が年齢がどれぐらいの設定なのかわかりませんが可愛いです。一気に半分以上読みました
良い
七瀬への溺愛がハンパなーい!
元カレから守ってくれるところカッコいい‼︎
早く続きが読みたい作品‼︎by 匿名希望-