みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は綺麗です。
仕事ができて、エロい体つきだけど処女で、童貞かと思ってた彼が実はそうじゃなかったという。話もエロくて、最中は字が乱れ書きのように描かれてて、多少読みずらいです。by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーとしては面白いと思うけど、絵があまり好みではなく、少し残念でした。あと擬音の字がいっぱいあって、読んでて疲れます。
by イチゴぱん-
エロシーンがいいね
エッチなシーンが沢山ありますがなぜか主人公が汗だくで涙まみれのような絵が不思議に思いました。でも極上エロスです!!
効果音が独特
とってもHな感じで好みです。効果音の手書きは最初気になりましたが、慣れるとよりエロさが増して良い感じですね。
二面性のある男性の話好きなので楽しく読んでます。by 匿名希望-
イケメンにキャッ
イケメンにキャッとなりたい時に読む漫画。ヒロインは可愛いいし、読みにくくはないけど、女性の顔と身体のバランスが少し気になる気がします。
いいよ
絵が綺麗でストーリーは結構ありがちな根暗が実はイケメン?!ギャル(なのか?)が処女?!みたいな話ですね。でもたまに絵がバグってる時があったり見えにくかったりする点で☆−2
エロい見た目とは違って、33際になってもしたことがないのに、みんなにはけいけん豊富とか、枕営業で仕事とってきたとか‥言われなれてるけど、やっぱり悲しい
絵の
バランスが頭が大きくて、変なのが気になります。
ストーリーもなんかいきなりな感じが否めず。課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
初めの方しか読んでいませんが、、
彼がかっこよくて、ヒロインも今後どんどん魅力が出るんだろうなぁ。。by 匿名希望-
内容はいいのですが、絵がごちゃごちゃしているので、イマイチ読む気になれませんでした。
春野くんはかっこいいんですが。by 匿名希望-