みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
春野くん、、、良い!!
春野くんがすごく良い!! 絵もキャラも!! ここからはちょっと感じたことを書きます。いちゃこらなシーンの細かい書き込みというか、飛び交う小さな文字と大量の飛沫的な表現を見ていると、、何か残像がチラチラ。なんだっけと考えたら、、、そうだすごく前に読んだ「東京大学物語」のいちゃこらシーンの大量の飛沫(!?)だと思い出しました。作家先生はもしかしたら男性かな。続きも楽しみ。
by めちの-
うーん展開はあるある、むしろど真ん中な漫画設定なんだけど、、、絵がごめんなさい、好きになれなくて、ハマりませんでした!
いじめられたいです!春野くん最高です!
このジャンルさけてましたが、ヤバいです…いろんな欲求がでて来ますby 匿名希望-
経験豊富そうに見える女性は実はとても純粋で可愛い女の子だったっていうギャップに萌えです。
男性のエロさも最高!by 匿名希望-
女子力の高いヒロインと地味だけど実はイケメンの彼!
面白かったです。
絵が少しごちゃごちゃしてますがとてもエロいです。by 匿名希望-
はるのくんが
はるのくんがカッコ良いです。
絵がちょっと好みではないですが。ななせさん、胸デカすぎませんかね。好みの問題かもしれませんが。by 匿名希望-
イラストのテイストがかわいくて読みはじめました。ストーリーもエロさも好きな感じで満足なので、おすすめです。
社内ラブ
最近年上女上司とのキュンキュンが多いよなぁ。これもキュンキュンしたよ。楽しく読めてお勧めてます♪♪♪
先がとても気になるby 匿名希望-
面白いけど、絵のタッチが女性が派手で普通のOLにもう少し近づけてほしかった春野くんがカッコいいのもすぐわかりました。
ハルノくんがイケメンで良いです!
すごく好みです!
絵は綺麗なんですけど、セリフ以外の文字や♡とかが多くて、なんかうるさい…
見てて疲れてしまいます。by 匿名希望-