みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい
可愛い絵!まさかのメガネくんがクソ色気あってえろすぎる!よくある感じではありますけど面白いです✨✨続きがすっごいきになります!!
by なるがくるが-
エロがいいちょうど具合です!彼はカッコイイし絵もすごく丁寧に書かれていて好みの問題ですが…続きが楽しみです☆
あら。
最初からエロを飛ばしてる感じ。。。
描写はエロくて、でも話の内容は主人公たちの会話は下品じゃなくてちょうどいい。by 匿名希望-
絵が好き
無料分だけですが、絵が可愛くて好きです。処女に見えないお姉様、かわいい。春野くんのギャップも、良い感じです。続きが気になります。
すごくいい!
無料の話しから読み始めましたが…眼鏡男子好きだし、ギャップがあるイケメンも好き~❗絵の感じもエロさがあって良かったです‼️
いい!
好きな話の流れでした。飲み会の席と言えども、職場の人の前であんなに童貞って言わなくても、と思います。本人イケメンでそんなに気にしてないみたいなのでいいですが。遊んでそうに見えて、実は経験なくて、イケメンといい感じになるの、うらやましいです
by エスニックなコンダクター-
ふにゃふにゃしちゃう
朝のリアルな2人にキュンキュンさせられます。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
モテ女な見た目だけど処女な主人公が、地味な見た目を装ったイケメンくんから溺愛されるーという好きな設定ではあるのですが、絵に細かい文字が多すぎてごちゃごちゃした感じに見えて。絵自体は好きなので個人的にはその情報量?の多さが残念です。
ストーリー的にはキュンキュンしますが更新頻度が高くないため星マイナス1とさせていただきます。これからどうなるか楽しみです。