みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がすごい好みです!
脱いだら、メガネはずしたらチョーイケメンとか、実際はないのに、実際にあったらいいなー!って思っちゃう❗
ヒロインのナイスバディも憧れちゃう❗by 匿名希望-
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
主人公かわいいし、春野くんかっこよくてエロい❤️
絵もキレイでエロいからどんどん、読んじゃいます‼by 匿名希望-
キュンキュン
表紙の絵がエロくて好きなタイプだったので気になり拝見しました。
春野くんがイケメンです!地味だけど眼鏡取った顔がイケメン!!by 匿名希望-
レビュー評価が良かったので試し読みしました。めちゃくちゃいいです!絵もキレイだし、男の子はイケメンでメガネ男子だし、えっちシーンもドSな彼がたまりません。ちゃんとストーリーも先が気になるようになっていて、早く次が読みたいです!
by あずまびと2-
無料試し読みだけでもすごく良かった!
私はタイプです!
絵がなかなか濃い目で好き♡
男の子の体も良かった(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
エロい!
エロを求めてる方ならこれはかなり良いと思います!とにかく絵がエロいです!でも結構エロいので描写の好き嫌いが別れるかもしれません。私は好きでした(笑)
表紙が気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
春野君カッコいい✨
主人公がうらやましい✨
早くポイントもらって全部読みたい✨by 匿名希望-
展開が好きです
絵に惹かれて読んでみました。
話もですが絵もやはり綺麗で個人的にはすごく好きです。
これからの展開も気になるので是非読みたいと思います。by 匿名希望-
お互いの求め合うバランスがとてもいい感じに表れています。ドキドキもするし、これからの二人の関係がどうなるのかが楽しみです。
エロすぎて…でも可愛い❤️
表紙の可愛い雰囲気にひかれました!中身がエロすぎてギャップが凄いですー!!!!
派手なヒロインだけど、過去にコンプレックスやトラウマをかかえてて…すごくリアル。好感もてました。で、そんなヒロインの気持ちをちゃんと受け止めてくれるヒーローのスタンスがめちゃくちゃイイー!!!by ちぱさ-