みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

派手な見た目とは違い処女のヒロインゆい。その同僚の春野くん。春野くんのメガネを外した顔が、色気たっぷりでカッコ良すぎです。
やだー
良いところで終わってしまったー。処女なのにラブホに誘うとか攻めてるー!メガネからイケメン+筋肉のサプライズ最高かよ
!by 匿名希望-
確かに大事なことかしら
いじわるですね。すきじゃないと何か悪さにしかみえないですが、普通の事でしかね。若干、スッキリしないかんがぬぐえないです。
by 妄想時代-
表紙の絵にひかれて読みました。よくある設定でしたね。モサモサした男性かと思いきややっぱり⁉️のイケメン。仕事出来る美人がまさかの処女。でもこの設定で面白いんですよね。、
いい
絵はちょっと少女漫画感強めだけど綺麗だし、読みやすい!ストーリーもおもしろいからどんどん続きか気になっちゃう
まだ途中ですが、絵は好きです。春野君もかっこ良くて好きです。言葉にきゅんきゅんします。これからの展開が気になります。
地味なメガネくんが実はイケメンでめちゃくちゃえろいって漫画ならではの設定。他のレビューにあるように絵がちょっと見にくい。
お仕事がんばる女子(*^^*)
見守る男子
慣れてる感じが、好みではなかったですが、ヒロインのことしっかり見ててくれていいです!by 匿名希望-
めっちゃ良かったです!
男の子はかっこよくて女の人はキレイで可愛い絵だし話も良い感じで続きがどんどん気になりました!by 匿名希望-
2話分が無料配信分だったので読みました。でも2話だけじゃわからないです。まぁ、でもおもしろいんじゃないんでしょうか。