みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は綺麗
絵は綺麗で内容もエロい。けど最中の言葉?音?が多くゴチャゴチャしてて読みづらい。最中の赤ちゃん言葉みたいな(はりゅの君💕みたいな)女性側の感じ過ぎてるって表現の1つなのかもしれないけど個人的には何か読んでて萎えると言うか微妙な気持ちになってしまう…
数話だけ見ました。
可愛い市かっこよいのだけど。
絵が少し苦手かもしれません。線が多い感じが…。
春野くんエロくて素敵です。by 匿名希望-
個人的にはあんまり絵が好みじゃないかも。。。
全体的にケバケバしてるように感じます。内容はえちえちでいいです!by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、春野君のSっ気がたまらないです!!
よくある、強引な後輩と関係を持って知らずに好きになる系なのかな?迷って続きは勝ってないです。検討中by 匿名希望-
なかなかドキドキします
とってもエロ描写が上手で、すごく良いと思います☆
ただ、もう少しストーリー性を持たせると面白いかなーと思いました☆by Love me-
ヒロインがキレイで仕事もできるけど処女で相手が地味だけど実はイケメンというよくある設定です。今は無料分を読んでいますが続きが楽しみです
画面いっぱいすぎて
とても丁寧に描かれているのが良く伝わるのですが、ともかく画面いっぱいに情報が多くてかえって読むのに疲れて流し読みしちゃいました。
絵は女の子の色気がすごくて綺麗でよかった。男も、イケメンで素敵だった。ストーリーも無料分だけだけどおもしろかった
春野くんはカッコ良い
絵は綺麗だけど、七瀬さんが巨乳過ぎてあまり好みになれなかったです。春野くんの言葉がいい事言ったりキュンとさせる事言ったりとすごい良いです!エッチな事する時の効果音?が多すぎて雰囲気が残念。
絵はキレイです。ヒロインはカワイイし、春野くんもイケメンです。ただ、1つ1つが丁寧すぎてごちゃごちゃ盛りすぎてて、読むの疲れる。