みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれい
絵が綺麗だし、主人公もピジンでみていて飽きません。無料ぶんしか読んでいませんが、最後は幸せになるかな?
テトくん可愛い
日本に異国の雰囲気を持ってやって来たテトくんが可愛くてかっこ良くて、エッチもエロくて大好きです。話もテンポがよくって笑いもたっぷりで私的には好きなお話でした。
テトくん可愛すぎる。笑
ときたま、ワンコ感じでるのか良きです!!
異国のプロポーズは
さすがにわからないよー!!笑by 匿名希望-
話がぶっ飛んでて、エッチなはずなのに面白かったぁ!
なんだかんだで何でもいいのねぇ〜って感じが面白かった。by ゆう0835-
絵がキレイであって、可愛いさもあって、とっても好みの作品です。お話もとっても甘ーーーーくって可愛い!!はじめての作家さんですが、お気に入りに登録します!
ほんと
本当にハマります!真山先生のイラストとストーリーほんと好きになって次がすごい気になります!テトくんとどぉなるのか気になるぅ!
いい
色黒の人が好きなので読んでみたんですが、顔もイケメンでガタイも良くて最高でした!ドキドキして続きが気になります!
by Hr-m-
褐色素肌でイケ筋で、カタコトの日本語で言い寄られるとか、たまらんです。
あ、でもテトって、今流行りのツ◯ステの某キャラと被るかな。ま、いっか。
夢いっぱい、あまーくてエロくて楽しかったです。ごちそうさまでした!by 匿名希望-
おもしろい。
いちなり民族ダンスで始まりびっくりしたけど(笑)ちょいちょいおもしろいし、テトくんがすごくかっこいい。
ワンコな男の子いいですね!!見た目の厳つさとのギャップがすごく好きで、きゅんきゅんします!!絵もすごくすてき!