みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かったです
今まで読んできたものと違い、なんだかかんがえさせられるお話でした!
とにかくストーリーが面白い!
こんなに入り込めた作品は初めてでした!by 匿名希望-
ためこうさん、好きです。
初めは絵があんまり好みじゃなかったのですが、ほかの作品を見るうちにハマりましたね。プラトニックな感じ?
まだ触りの部分しか読んでませんが、お金に余裕のある時に読もうかな。by 匿名希望-
愛がねじ曲がってこんがらがって、そして解けて、収まるところに収まっていく様が良かったです。暗い雰囲気が漂ってましたので、ひどいエンディングじゃなくて良かったです。
よかった‼️
相変わらず絵が綺麗で芸術的。
単なるBLモノに収まりきらない、ちょっとしたミステリー小説を読んだような満足感で、ためこう先生の世界にどっぷり浸かりました。
ためこう作品は、最後の最後に種明かしがあり、読み終わってすぐにまた最初から辿りたくなります。心地よい重厚感、さすがためこう先生です‼️by ジューCフルーツ-
入れ替わりと言っても 最初から瀬野と白鳥君が似てて区別つかないし・・ (髪型と服装は違うけど)首が細いから皆幼いし・・表紙からすると絵の上手な人かと思ったけど・・人形みたいな骨格が ちょっと苦手でお話に入れない
by announ-
表紙絵がアート作品みたいな絵で、ちょっと趣味じゃないかな、と思ってましたが、中身は普通に絵が上手な感じの漫画でした。中身が入れ替わっちゃうのはたしかに映画とかでよくある。続きも気にはなるけど、よくある展開で終わりそうな予感もして課金は迷います。
話の始まりから凄すぎる展開で、読んでいる方も混乱しそうです(笑)どうなの?気になって、もう一話つい買っちゃう感じです。絵がキレイでした。
絵が好み
この作家さん、絵がきれいだし肝が据わったストーリー作りするので好きなんで、無料の後の分も読むの楽しみです。
4話まで無料になってたので試しに購入。
はじめて読む作家さん。
何となく雰囲気が好みでなかったので残念でした。by 匿名希望-
作者買いです。
今回のお話しも素敵で、一気に読んでしまいました!!
高レビューなのもうなずけます(^_^)by 匿名希望-