みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

- 165話まで配信中(50pt / 話)
両極端な性格の双子男子に愛されるヒロインのお話です。女1人男2人の幼馴染だと、最後はどちらを選ぶんだろうってところが焦点になりますが、この双子は仲良くヒロインを共有しているので、おそらくヒロインがどちらを選ぶとかはなく、3人仲良くいつまでも一緒にいそうです。
by もくせい-
まだ読めてないけど、、、
双子はどっちもかっこいい!!!!!
そして、主人公ちゃんがかわいすぎる!!!!!!
無料版から見ましたが、気になりすぎて購入しちゃいましたby さたさたはたらわ-
いい!
女の子エロすぎ!ただずっと言われるがままなのはちょっとね、、ただ内容はめっちゃ刺さります。皆さんもぜひ読んでみてください
by りんごはおいしい-
こんな顔のいい双子にダブルで襲われるのはかなり羨ましいですね!
双子だけど2人とも性格が全然違うのでそれぞれ違った視点で楽しめます!by るーぽー-
初恋の人である一つ年上幼馴染みの双子と同棲することになった陽菜ですが、双子も陽菜の事が好きで取り合いに。TLらしい展開でドキドキです
by ななこmj-
やばい
幼馴染の双子しかもイケメン、主人公の女の子はすごく愛されて幸せだと思います。毎回ドキドキしながら見てます。
by なあつうきい-
NTRっぽい双子系、、良い
NTRっぽさ?もあり、双子から責められる感じがたまりません。そして表紙の絵柄が好きすぎますし、最近は表紙が良くても中の絵柄のクオリティが下がりがちですが、これは変わらずハイクオリティで読んでいて幸
by (˙๏˙)たこさん-
どハマりしてます
話も面白いしエッチなシーンもちょうど良くてキュンキュンしながら読んでます。椋のツンデレな感じがたまらない
by akak37-
可愛い。
すごい…エッチだなーと思うけど、好きです。男子2人かっこよすぎて、女の子羨ましいです!この女の子になりたい!
by ふしぎな森のうさぎ-
めっちゃ大当たり!オススメ!
3Pって、ドキドキ感ありますよね!イラストも、お話の内容も良くて、めちゃめちゃオススメします!がちで大当たりです!
by Miikene-