みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 61巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEWとろとろ三人生活、いいですね!
この漫画を読んで複数プレイに目覚ました。嫌がりつつも受け入れるヒロイン、すごくこわいいです。てれの描写もうまい
by めぬろん-
NEW幼馴染の双子
引っ越してきたマンションに入居しようとしたら、まさかの重複で住む場所がない。そこに幼馴染の双子が助けれてくれて。でもそこには下心が、、、
by おいしい野菜-
グッとくる!
優しそうに見えて実はSっ気の強いりっちゃんと、ぶっきらぼうに見えて実は優しいむーちゃん。どっちも大好きです!2人にいじめられて泣き顔のひなちゃんにもグッとくる!
by 月詠み-
3Pでやるのも2Pでやるのもドキドキしてどんどん読んじゃいます。
昔の学生時代の時の話もあって面白かったです。by かっこそん-
どちゃくそえちいです。えぐい。めちゃおもしろい。絵が、絵が神すぎる、、むーちゃん大好き過ぎるんですけど。あいしてますまじで
by ゆゆゆゆゆゆさん-
最高
ほんとにドキドキ!幼なじみがイケメンってのもいいけど、主人公が可愛すぎ!絵のタッチもえろくて最高!!続きが気になる!
by 福永夏希-
絵が可愛くて、とっても好きになりました。
続きがとても楽しみな作品の一つになりました。
読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-
双子の
性格の違いにソワソワしつつ、それでも2人とも主人公の子が大好きなことは伝わってきます!
そして、どちらかと結ばれるのか!?ドキドキでみてます。by ジャスママ3-
最高に良い、
とにかく高評価つけないです、5じゃ足りないくらい笑双子のどちらも美しすぎて、すばらしいです。きちんとストーリー性もあって、素敵。こんなイケメン会社にはいないけど笑
by まるみるまるみ-
幼馴染はやっぱりね
ずっと思ってきた幼馴染は鉄板ですね。それが男子双子の思い人ならなおさらあんなことになるよねー。それに、男子双子はズパダリときていれば仲良く3人の同棲生活は絶対楽しくなりますよね。
by nacしゃん-