みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

- 165話まで配信中(50pt / 話)
マンガだと割り切れば面白いと思う。イケメンから好かれるのは悪くないから。どちらかを選ぶときがくるのか?
by yynnyynn-
おんなのこのあこがれ
女の子のあこがれがこれでもかって詰まった作品。美しい2人の男性に愛されるって最高だよね。結局どちらを選ぶかな、それともずっとこのままかな?
by お花大好き-
ラブラブ?なのかな?
両思いなのだろうけど、ストーリー的にはよくわからなかった。
一卵性でも性格は全然違うし、どっちも選べないというか、選ばせてくれないカンジかな?
3人が幸せなら、まぁいっかなぁ〜ぐらい。無料分だけで充分。by s-m-
いきなりエッチな場面から始まったのでビックリ。
設定はありがちだけど、主人公がどちらを選ぶ流れになっていくのか。はたまた全く違うストーリーに?
面白そうですby ぽんたろう3-
読んでみて言うのもなんですが、いきなりの展開に2人なんてちょっとありえなすぎて無理かな。絵もそんなにイケメンって感じがしません。
by ココ君-
とさじろう
かなり、現実味がないお話ですな。まあ、乙女の妄想の世界!ということで、楽しみましょう。どんなところに、話が落ち着くのか、わかりません。
by とさじろう-
兄弟でヒロインのことを溺愛するお話、結構多いですよね。
好き嫌いが分かれると思いますが、私は好きです。
でも最終的にどちらを選ぶのか、いつもそれが気になります。結局最後は3人でずっと共にするんでしょうね…by チュン助-
ドキドキ
新しい人物登場で、波乱の予感!!
仔犬系と思いきや、なかなかくせものの予感!!
主人公の女の子がまた頭を抱えそうです!by まるまるまんん-
三人で
地元に転勤になったヒロインが好きだった双子の幼馴染と再会した。双子もヒロインを好きだったらしいがいきなり三人でエッチな事をしまくる展開にびっくり。ヒロインはどちらも好きだし優柔不断で流されっぱなし、双子の二人は今まで彼女がいなかったのかも不思議だし、ヒロインを今まで本気で好きだったのかも疑問。
by くじらだ-
どちらが本命
おさなじみの3人の恋愛模様、男子2人が、女子1人を奪い合う展開がきになりますが、女子が、どちらに対しても、萎え切らない感がねー
by ぽわかん-