- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
絵は好き!
この三角関係って終わりが来るのかな?とモヤモヤしますが、絵は好きです!まだ途中までしか読んでいませんが、結局最後まで読む気がします。
by saki83-
ハーレムやんけ
マンガの世界観だわwこんなハーレムあります?笑 この双子は今までの恋愛どうしてたんだろう…と思うところ
by めちゃ子55-
何見せられてんのって言う漫画ですが、漫画でしかありえないよなで途中まで読みました。後半はマンネリ気味なのかな??
by ay⭐︎-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠-
二人からやられるなんて二倍やばくないですか。初恋なイケメンだからまだいいかもしれないかもしれないですけど。
by ssstfwfgd-
TL漫画週間一位らしい
一位の作品はどんな感じ何だろう?!と思って読んでみたら、頭弱い女の子が頭おかしい男の子達とイヤらしいことしてるだけだった。
by ayaちゅ-
双子すごい。
ヒロインの引越し先が手違いで契約できておらず、幼馴染の双子に居候することになるが、いきなりすごい関係に。
どちらかとくっつくのか、くっつかないのか気になります。by たまいぬ-
双子にむさぼられるって・・・
設定やばすぎません?
結局どっちかとくっつくのだろうか?
きまずくないんやろうか?by コミックはまり中-
なんだかなー。ただただ節操なしに迫られれば誰とでも寝ちゃうんじゃないのこのヒロイン。。
ヒーロー?2人もただ盛ってるだけ。by おーさち-
職場も住まいも三人はちょっと無理だし3人でいけないことしてるしこれでどっちか選ぶとか無理じゃない?
この先どっちを選ぶのかすごく気になるby ほなさら-