【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無料分まで読みました。
最初はどうなのと思いましたが、双子もそれぞれの良さがあってカッコいいし、ひなちゃんも可愛い。
3人で愛を貫いて欲しい。by シャラらん-
双子の兄弟がおなじ幼馴染を好きになるって、双子ならではですね。お互い取り合ってはいるけど、結局二人のもの扱いですね。
by ぽんすけ5555-
どっちかなんて選べない!
双子のスパダリから溺愛されるスーパー非日常えち漫画です。弟は几帳面な俺様系(あくまで私主観です)で結構強引な感じです。お兄ちゃんの方は性格はおっとり穏やかそうな感じでおねだりして系のSよりな感じです。絵が綺麗なのでいい感じですが、だいぶ展開が早いのでハラハラします。もっとゆっくり楽しみたい感じもありつつ星4評価にさせていただきました。
by ぴっっぱ-
これはすごい
こんなに愛されるとかないよね。一緒にエッチできるとかマンガだからなのかな。こんないっぱいされたらおかしくなりそう。愛されてれからいいのか。
by きゅうさま-
偶然会ったカッコイイ幼馴染の双子に翻弄され過ぎじゃないですか?
一歩間違ったら犯罪だし、いくらカッコよくても、ちょっと気持ち悪いかも。
ヒロインも嫌じゃないみたいだし、3人がそれで良いなら、いいか。by AlbBon-
この作者の絵が好きです✨これは3人仲良しだしこのまま3人で取り合いではなくいけるのかな?自分的には3人仲良しで終わって欲しいけど、、、結婚とか考えるとどうするのかな?気になることも沢山だけど仲良し3人を見てるのは面白いかな😺
by ゆゆりは-
エロかわ最高
主人公の女の子が
幼馴染双子のイケメン二人から溺愛されるなんて!!!
最高だしエロかわすぎる、、
3人の関係が今後
どうなっていくのかとても気になりますby きぃーちゃんです-
この物語は、とても心がキュンキュンする話です。
子供には向いていないけれど大人には、とても似合うと思います。by 熱川温泉-
幼馴染で2人とも好きでえらべないけど、どっちも選べるってのもまた幸せなのかな?いつまでも続く関係かわからないけど続いてほしいな。
by 改革-
キュンキュン
主人公の女の子もかわいい!
双子の男の子もカッコイイ!
ストーリーも面白いし文句なしです。
飽きずに何回でも読みたくなります。by 希姫-