- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
両方とも良い!
むっちゃんもりっちゃんも両方とも良いわー!私もこんな人欲しいわ。何気に2人ともドSなのね。そこがまたたまらん。
by みちぇちぇ-
えっちな描写がとてもきゅんきゅんします 2人にかわいがられるなんてファンタジーなこと漫画でしかあり得ないので読んでて楽しいです
by しろい部分の多いくま-
激甘
試し読みをしましたがはまって即課金しました。複数系苦手な私ですが、これは全然大丈夫でした。なんなら良いです。めちゃくちゃハマりました。
by まぁれ-
やばい
急いで課金してしまった。続きが気になりすぎて止まらない。もっと無料出して欲しい。課金が止まらない。笑
by たまごのちくわ-
すんごい贅沢な内容の漫画です!
乙女の憧れではないでそょうか??
丁寧に描写書かれているところも好きでした。by ママちゅ-
最後どうなるの!?
ちょっと最初から、双子の強引さに違和感がありました。ヒロインは内心どうなんだろう…3人で幸せなのかなぁ…?
最後は結局どうなるのか!?気になるところです。by ゅまる-
とっても良い!2人に愛され大好物!しかもタイプ違うから責め方も差があり尚良き。絵も可愛い感じで読みやすい。
by みざりあ-
複数プレイ好き(願望)なのですが、なかなか無いんですよね。むーちゃん、リっちゃん、どっちもHですが優しい所が好きです。
by キュウキュウちゃ-
羨まし
好きな作者さんの作品だったので毎日無料で読んでいたのですが、こんなイケメンの幼馴染みがいるとか羨ましすぎます。
by まちまるっち-