- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
え~っ!展開がすごい‼
イケメンな双子に好意もたれて、 酔わせて抱くとは!読んでるうちに引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
こんなハイスペックな双子に愛されるなんて経験してみたかったわあ...と思いつつ読み進めており最終的にどちらかを選ぶまでの過程を楽しんでます
幼なじみ
幼なじみの三角関係は燃えますね。取った取られたで男は燃えるし、女の子は断れずズルズルいっちゃう。ドッチニしろ🍀にはなれませんね。
by しん×2-
スーパー羨ましい設定!
幼なじみのイケメンに心底好かれて
取り合いされるなんて!
そんな幸運みてみたいわ。
で、どっちを選ぶのだろう。by 匿名希望-
絵が可愛い。綺麗。イケメン双子幼なじみと久しぶりに出会って、その幼なじみ2人ともが主人公を昔から好きだった!と襲われます。そんな都合の良いことあるかい!と思うけど、漫画なのでアリ笑。テンポよく話が進みます。
絵が綺麗で女性もかわいくて男性もカッコよくて目の保養wしかし女性流されすぎな気もしちゃう、、、。どーなるんだ?って一気読みしちゃいましたけどその先どーなるのかそのまま流されて3人でするのかな。。
なんとなく雰囲気で読んでみたけど、なかなか面白かった。イケメンな双子にモテてるなんて羨ましい〜。と、目の保養になりました。
最後にどっちを選ぶのか…今からドキドキしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
試し読みを読んでこれは読んでみたい!と読み始めました。
むーちゃん推しです。笑
読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-
絵は好きだけど
絵は好きだけど27.28歳にもなって、こういう展開になるのはいかがなものなんだろうかと思ってしまい内容に入り込めなかったのが残念。
ただ絵は好みだったのでよかった。by 匿名希望-
このまま三人で~なんて終わる可能性もあるよーな?
どっちとくっつくのか気にはなるけど、購入まではいかないかなーby 匿名希望-