- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
絵が気になって読んでみましたが、試し読みだけでは内容についてはなにも言えないですね…課金についてはしないと思います(´;ω;`)
双子だから
展開が速すぎて、過激すぎて、ちょっとびっくり。相手が双子だからなのかはわからないけど、それはちょっとやりすぎかなぁと思うシーンも。
レビューが高評価だったので無料分を読みました。ストーリーの導入部分が少し強引な感が否めなくてハマれなかったです。
えろい
ただただエロいお話です。
幼馴染と3人でなんてなかなかあり得ないけどそれもまた良い^_^
もう少し読み進めたいですね!by のんさん★-
期待大
作品を知ったのがインスタだったか絵も綺麗で話も面白そうで購入。
まだ1話しか購入出来てないけどエッチだもいいし今後が楽しみby 匿名希望-
まだお試しを読み始めたところなのですが結構好きな絵だと思います。これから読み進めていきたいと思います。
ヒロインの気持ち
ヒロインの気持ちが追いついてないけれど、こういうのが溺愛なのでしょうか。でも、もう少しヒロインに寄り添ってほしいと思います。一方的に男性の欲を満たしている感じです。でも、最後はどちらか選ぶのか気になります。
内容はあまり深くないのですが笑
絵は好きです。
きれいなイチャイチャシーンを見たい時にいいかもしれません。by 匿名希望-
続きが気になる
またまた見つけて読み始めました。
こんなことはないだろうと思いながら続きが気になるようになり読んでます。by 匿名希望-
エロエロ!!イケメン双子に愛されてる陽菜が可愛いし双子なのに性格真逆でいい感じ!
ライバル?みたいなの出てきて話がダラダラなりそうだけど。by だてちむ-