- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染っていいですよね。
双子くんと幼馴染の彼女とか、どう絡んでいくのか…
今後の展開を楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望-
イケメンの双子幼馴染から、溺愛されるなんて羨ましい限りです。3Pもあったりとすごい内容ですが、主人公が可愛いのでハマってしまいました。
試し読み
試し読みだけ読みました!もうすでにいい!これは読み続けます!早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
男の子がカッコ良さそうだと思いパケ買いしました。読み進めてみると、強引ですがやっぱりかっこよかったです。
あり得ない設定ですがまああり得ない設定だからこそみんな読むのかなーーと思いました。絵はとても好みです
絵は綺麗で…
ストーリーも…女の子1人に男の子が2人、ドロドロかな?と思いきや…3人…仲良く…サラッと読めます。
エッチシーンも、毎回あるので、TL漫画が好きな人には、いいと思います。by 匿名希望-
幼馴染の2人から求愛されるのがすごく良かったです。でも会ってすぐって言うのは、天下早すぎるかなと思いました
少女漫画にありがちな
一人の女の子を二人が同時に溺愛。実世界にはなさそうな、少女漫画を思わせる設定。二人の男の子はそれでいいのか?と思うけど最後はどっちか選ぶのかな。
可愛い
絶対現実にはないよね…
現実にはあり得ないような設定ですが、一卵性の双子君達が可愛くてカッコよくてオススメ!
最後はどっちを選ぶのかな?最後が気になる!by 匿名希望-