- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ん〜こう言うのいいのかなぁ
2人で1人を共有なんてどう言う感情何だろう。女の子も双子なら良かったのにね。まぁ結婚までは考えないよね。どちらかとしか出来ないし。でも2人の子供を産むのかな?結婚して産んで、離婚して、もう片方と結婚して産むとか?で、離婚して。3人で子供2人を育てるとか…複雑〜目先の事しか無いんだね。まぁ子供が出来てから考えるのかな。会社にバレちゃ駄目だよね。何とかするのか?わけわからない〜
by ちび順ちゃん-
う、うん、それは…
少し非現実な感じもしましたが、それでも先が気になりついつい進みます。無料分しか読んでいませんが、ヒロインというより双子くんが良いキャラでした。
by やまやまきりん-
幼馴染み
幼馴染みだからといって、フツーではない関係だけど…、漫画だからアリ!!ストーリーはうーんまだ掴めない。とにかくエッチな関係を描いているイメージ。
by スズメくん-
まあまあ
超がつくイケメンの二人に溺愛された同居(同棲?)生活を送るヒロインという設定。
無料分のみ読みましたが、評価が結構分かれているけど、まあまあかな、と思います。
双子の兄弟は、お互いに本当の意味の嫉妬という気持ちは湧かないのか、と気になります笑by HARRY-
双子なのね
本気で好きなのかな?それとも遊んでるだけ?いくら幼なじみでもこんな形で同居って、普通に許せないから!しかし、濃厚!ゾクゾクしますね!
by Neighbors111-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
双子の幼馴染みとの3Pってないかな…
何でも分かち合うのが双子ってコト?ハッキリ言って面白くなかった。by ogwtknr-
好みが別れる。嫌悪感を抱く人がいるかもしれない。合意なしで進むのはキツイ、、こういったストーリーが好きな人もいると思うけど、私には合わなかった。ただのエロ漫画
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
3人で!
双子の幼馴染みとヒロインが絡むなんて、なんて、きゃ~としか言いようがありません。そのうちどちらかを選ぶことになってしまうのか?または、そのまま3人で絡んでいくのか、とても気になります。
by どんピ-
絵の感じは可愛くて、男の子もイケメンなんですが、話の内容がどうにもこうにも…ヒロインもいくら幼なじみとは言え流されすぎでしょ
by みまるまる-
スパダリ双子に溺愛されるストーリー。TL的お約束展開が繰り広げられます。絵はきれいだからお約束好きな方ははまると思います。
by ゆともん8888-