- TL漫画週間6位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
ないな〜
初っ端から酔わせて襲うシーン…犯罪じゃんと思って集中できなかった。就業時間中に呼び出して襲うのもえっ…って感じでした
by おさかなちゃん2号-
私はあまり好きではないかも‥ちょっレ○○まがいの感じが許されてしまう所が、あり得ないかなとおもいました。
by かたおか林檎-
『マンガだから…』と割り切れない
評価高いから読んでみたけど、冒頭、酒飲まされて無理やりって…レ○プじゃん。
どこのヤリサーだよって思った。
高評価なことがビックリ。マンガだからアリなのでしょうけど。個人的には楽しめなさそうなので離脱しました。by qazxswedcvfr-
やはり2人とどっちもは感情移入できない
評価が高いので試しにと読んでみましたが、やっぱり2人一緒にエッチとかは好みじゃなく、全く感情移入できず読み進められませんでした。
by 1234とも-
複数プレイはあんまり好きじゃないですね。でも最近とてもいい複数プレイ作品の夜伽の~というのを見つけていけるかも、、?!と思った読んでみたんですがやっぱりあんまりしっくり来ません。
by 宮島彩綺-
「クチが波打つ + 涙 + ヨダレ」
この3点セットで凄く気持ち悪いです
流行りなのか良く見かけますが汚いとしか思えませんby tーmー-
読んでみたけど
思っているものと違いました。なんかずっと
三人でシてる。好き嫌いが分かれる作品ではないかな?私はあまり好きではありませんでした。by イチゴのミルフィーユ-
マンガだよ笑
実際こんな幼馴染みいないよ笑。居たら困るけど笑。おちおち生活してらんないって笑。イケメン、スパダリ。
by ゆルゆル-
ヤバ
この双子ヤバ。取り合いの仕方が独特すぎる。幼馴染みこわ。かわいそうな気もするけど。ストレートすぎるのは嫌いじゃない。
by モチモチ餅-
この双子、犯罪です
幼馴染に再会して、当時好きだったこと思い出して、酒飲ませて酩酊させて3人でって、立派な犯罪行為です。それを良しとする主人公も一体何なの?人としてありえない。
by にゃんこアッコ-