- TL漫画週間12位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
う~ん。。。
絵は可愛くていいかなぁって感じだけど、陽菜ちゃんがブレブレ過ぎるのではないかと。。。まぁ、いっか!って感じで読んでます(笑)
by ☆ぎんが★-
無料分を数話だけ読んだけど、現在1番人気なのは、ちょっと意外。
久しぶりに会った幼馴染み2人に好き放題されても、ただ流されるだけで何も言わず、同居する事に成って、しかも同じ会社で…って設定が、いくら何でも無理がありすぎなのでは!と、ツッコミを入れたく成る。
残念なのは主人公が魅力的に見えない事かな。
なのでモテる理由も解りません。by 桃吉太郎-
エッチだけど…
まあこんな話も時間潰しにはいいかもと読み始めたら、思ったよりはよかった
続きを読もうと思ったから…
でももういいかなとふとした時に思い読み終えていないby Golf-
絵が可愛い
スパダリって次期社長とかのイメージでしたが、普通の社員でもイケメンなのでオッケーです笑 二人から気に入られてる主人公が羨ましいです!
by かおなしさん-
最強のイケメン2人ですね〜
絵の描き方もすきですし、濡れ場の表情もすごくエロくて読み応えがあります。
続きが待ち遠しいです。by ゴロネん-
イラストが綺麗で、とても読みやすいです。
かっこいい幼なじみ二人に愛されて甘やかされてるのがまぁ非現実的ですが、主人公の女の子がこれだけ可愛かったらまぁ……そうなるか、と。笑
主人公の後輩で、わんこ系っぽいイケメン男子が登場した時、最初はぐいぐい攻めていっちゃう感じかと思ったけど、最終的には可愛い後輩ポジになってて、なんだかんだ双子にも仕事ぶりを認められてるから、愛あるシバきを受けてるし(?)美味しいとこに落ち着いて良かったです。何気にお気に入りキャラなので、なんかやらかして退場にならなくて良かった。笑
えっちなシーンもエロ可愛い感じ。
話も面白いので読んでます。by ぷー18-
絵がきれい
すごい絵がきれいで見やすい!だからめっちゃ入り込めちゃう🎵なんかイケメンの二人からすかれるっていいなぁー🥺💗1度は経験してみたいもんだ!!笑
by なーさんさん☆-
イケメンの双子さんと幼なじみで、しかも溺愛されるとか羨ましい限りですねw
絵も好きなのでポイントに余裕ある時ちまちま読みますby tocu-
一卵性のわりに似てないけど、まぁ漫画だし笑。
スパダリ2人に同時に愛されるなら、普通でない状況も良いんじゃないでしょうか。お互いが納得してるなら。by szms-
最初だけ気にしなければ
最初の主人公が双子の幼なじみと同居するまでに至った経緯に無理がある気はしますが、そこを気にしなければ普通にドキドキしながら読めます。
by adgjm123-