- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
この作家さん大好き
読み始めたのはあわいぽっぽさんの作品を言
漁っていたところからでした。あわいぽっ
んの作品の絵はとても可愛くて読みやすくて
続きが気になります!!by 多聞くん推し-
好きすぎる!
タイトル通り双子の幼馴染と主人公との〇〇〇がたくさん見れる作品!なので、読み進めていても毎回違う攻め方見れてドキドキしています。絵も綺麗だし、ストーリーの展開も速くて読みやすいです!最新話まで見てますが飽きがこないのでオススメです!
by 愛され亀-
この作家さん大好き
by 多聞くんLove-
可愛い
読み始めたのはあわいぽっぽさんの作品を読み漁っていたところからでした。あわいぽっぽさんの作品の絵はとても可愛くて読みやすくて続きが気になります!!く
by 多聞くんLOVE-
目の保養
幼馴染との恋愛はいちばん難しいと個人的には思うんですけど、幼馴染にプラスして3人なのは女子の方が大変だなと思いました
by はね2025-
陽菜ちゃん可愛い!
こんなに陽菜ちゃんが可愛かったら
椋理久さんたちは溺愛したくなりますよー!
ストーリーはドキドキする感じで続きが気になる!by 多聞くん大好き-
いい!!
読み始めたのはあわいぽっぽさんの作品を
読み漁っていたところからでした。
あわいぽっぽさんの作品の絵はとても可愛くて
読みやすくて続きが気になります!!by R.W-
最高
この漫画好きすぎていつの間にかめっちゃ課金してた!幼馴染の双子が良すぎる!特に、理久くんがすごい推しに似てて余計に良すぎた😇
by tlgajkm-
好きです
イケメン2人に愛され求められ素晴らしき世界です(笑)
ここまで2人に求められるなら溺れましょう。
2人も望んでるはずなので罪悪感は気にしないで身を任せて良いと思います。
話が進むにつれて2人の愛が重く、激しくなるけどドキドキしながら読んでいます。
こんな話は漫画の世界だけだけどあったら凄いなぁと思いながら読んでいます。by ちゃーちゃんまいん-
最高
双子から愛される主人公がほんとに良すぎる
2人の溺愛っぷりがほんとに見てて良いというか、、、どんどん先が気になりますby まっちゃ🍵-