- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
双子に愛されて
同じ顔の双子ですが、愛し方は反対。
いわゆる3Pもあるけど、それぞれで愛される事も。愛される女の子は体力持つかしら?
どちらも選べないって困るよね。
どちらにも愛されてれば良いと思います。by はーこまま-
甘い!
かなり甘くてわたしは好きです!
双子のイケメンはたまりません!
2人から言い寄られてる感じが
ドキドキしました!!by めんたろ1234-
ありえないから…
おもしろいんでしょーねー○△□まさかのこんなシチュエーション!!!双子と幼なじみの大人になってからの再会!そしてからの、あんなこといいなできたらいいな!?私的にはおもしろかったでーす!
by ▶▶▶-
正反対の攻め方!!
スパダリ双子が正反対の攻め方して来ます!羨ましい状況すぎて思わず課金!これはどっちか選べないー。ただ3人のシーンってエッチでいいんだけど個人的にはちょっと無理矢理感も感じてしまうかな。
by てんてん88-
こんな生活
毎日これだけアツい関係をしていたら、どうなるんだろうな〜。そんなことしたことないからわからないけど、体だけの関係も寂しいのかな?
by かさなりしゃ-
最初の設定は正直不自然で無理矢理感あったけど、それ以外は好きな設定!
双子にせず親友でも良かったのではと思っちゃうけど。。笑by あみなー-
双子の幼馴染
ストーリーやキャラクター設定などの細かいことは考えずとりあえず甘々な感じを楽しめる話。絵柄もそれなりに可愛い点もいい。
by hiromii-
現実にはありえないでしょーっと思いながらも、はまってみてます!職場でも家でも愛されて休む暇なしですね。最後は3人が幸せになればいいなー。
by hdkofng-
ただただ・・・
ただただ甘々なイケメン双子とトロトロになるお話。
それぞれにオラオラ系だったり、優しそうに見えて焦らし系のSだったり、個性がある2人に迫られる陽菜は身が持たないだろうなぁ(笑)
にしても、2人に独占欲があるのかないのか・・彼らには3人でっていうのが最適解なのかどこに落ち着くのか気になります。by こっちまろん-
甘々すぎ…
幼馴染の優しいりっちゃんと押しの強めなむーちゃんとの同居生活。&職場は一緒。
トロトロ甘々にしてくれるカッコイイ二人に想われているひなちゃんがどちらかを選ぶ時がくるのかな…?by リューモ。-