- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみって言うのがまた良くて最高でいっつもドキドキしてます!
これからの物語も楽しみですね!
これは最高な作品です!by ここな2013-
憧れる展開
絵も可愛いし、幼馴染ものが好きなので憧れる展開に一気に読み進めました!!
登場人物みんな好きです!!!by みるくみるきー-
好き!!!!
幼なじみから迫られる展開大好物です。しかも2人に迫られて流されちゃってる所が堪らん。。。🤍続き読みたくて課金しそうです、、、
by *****-
幼馴染
こんなイケメンな幼馴染います?しかも2人もイケメンが。めっちゃ楽しくて毎回読むのが待ちどうしくなりました
by バウs.m-
やっぱり幼馴染みに好きな人いるって最高、幼馴染みが一番恋人になる可能性高いからなーしかも昔のはなしとか相談もできるからやっぱり頼れる
by みーかり-
やっぱ面白い!
理久も椋も好きすぎるよね〜どっちも意地悪やよね笑笑理久のが優しそうに見えてめっちゃ意地悪〜でもめちゃ面白いわ
by Aloalo.W-
双子で
双子で1人の幼馴染を取り合うって どういうこと?って思ったけど これからの展開が楽しみです😁絵タッチも好きです
by ブリザードフラワー-
羨ましい
こんなイケメンの双子に迫られたいです!主人公ちゃん羨ましすぎです!最終的にどっちらかとくっつくのか気になります!
by ネ夫-
めっちゃいい!!
大当たりの漫画でした。表紙がかわいかったので試し読みしてみたら中の絵も良かったので購入しました。大抵は表紙良くても…っていうのが多いけどこれは良かったです。男の子はカッコいいけど女の子が微妙な漫画が多いけどこの漫画は女の子も可愛いしHのときはエロ可愛い笑。出来れば結末は仲良く3人でっていうのに期待!
by あかきいろみどり-
こんなのしあわせすぎるやんか!!、
なんなんなん!?!?
どっちも選べないけど選ばなくて良い的なやーわーーつ、、、by うーたん723#-