- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 169話まで配信中(66pt / 話)
転職で地元に帰ったら幼馴染の双子2人と再会し、3人で同居することに。双子が陽菜を取り合い後は3人で仲良くと。漫画だからだけど、陽菜ちゃん緩すぎです
by んなななっつ-
幼馴染とのえっち、2人に攻められるひなちゃんの表情がめちゃくちゃそそられます。
りくくんjとむくくんの性格悪さ、めちゃいいです。
これからも無料で見れるところまでみようと思います。by Sou__-
絵柄もきれいでかわいいのですごく良かったです。ただまだあまり読み進めていないのもあるかもしれないのですが、ずっとヤっている感じだったので少しだけ評価は下げましたが、面白いので高評価です!
by Coronado-
なかなか
絵がかわいくて、内容がすごくても目がつぶれます。ありえないでしょ、とは思いますが、絵がかわいいのでまあ見てしまいました
by ごちまるぞう-
イケメン2人から❤︎なんて、贅沢なstory!
どうなっていくのか?気になるので、しばらく読み進めます。by fuomi-
かっこいいけど
双子さんとってもかっこいいけど、主人公のことを好きなのかわからない(?)。双子で取り合って嫉妬し合うのかと思いきやめちゃ譲るから本当はどっちとも要らないんじゃないかと。
by はるか2025-
人気
人気な幼馴染に溺愛されていますねその主人公も可愛いし満足です!とっても可愛いと思います(?)私以外にもいますよね?!
by 鮭たかな-
うわーーー
普通に怖いよ
教われてる風にしか見えない
まぁ最後まで至っていないみたいだけど
無料で見られるうちに
どうなるんか。by hetare-
幼馴染が同じ職場って、よくある設定?かもしれないけど、
シチュエーションがドキドキします。
周りに気づかれないように・・・っていう感じが。by ホワイトムーン-
絵が可愛くて
見やすいです!
途中から課金してみてます!by しー⭐︎-