- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
好みが別れる。嫌悪感を抱く人がいるかもしれない。合意なしで進むのはキツイ、、こういったストーリーが好きな人もいると思うけど、私には合わなかった。ただのエロ漫画
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
3人で!
双子の幼馴染みとヒロインが絡むなんて、なんて、きゃ~としか言いようがありません。そのうちどちらかを選ぶことになってしまうのか?または、そのまま3人で絡んでいくのか、とても気になります。
by どんピ-
絵の感じは可愛くて、男の子もイケメンなんですが、話の内容がどうにもこうにも…ヒロインもいくら幼なじみとは言え流されすぎでしょ
by みまるまる-
スパダリ双子に溺愛されるストーリー。TL的お約束展開が繰り広げられます。絵はきれいだからお約束好きな方ははまると思います。
by ゆともん8888-
うん
イラストは綺麗で好きだなと思うけど、ストーリーに無理があるというか双子とともに致すのは嫌悪感があります。
by kkhhmm-
高評価だったので読んでみたものの...ストーリー的には面白いけど、やっぱりヒロインも少なからず合意の上でってとこがあるともっと楽しめたかなと...
by ちむちむ⭐︎-
双子の兄妹に愛されてる主人公。ストーリーが現実的にはあり得ないと思うけど、エロいのが好きな方にはおすすめかなーと
by 早川りか-
正反対な感じの2人で色々楽しめていいですね。私はりくくん派です。焦らされながら最高潮に持っていって欲しいです。
by まつんん-
絵が可愛い
女の子がとても可愛いです。男の子はタイプ違いで最後はどちらを選ぶのかが楽しみ!ワタシは黒髪派かなー!ドキドキ
by 九州あこ-
現実ではなかなかぶっ飛んでるけど漫画内なら断然ありあり。イケメン双子と幼馴染とか最高でしかないです。課金はどうかな…
by でぶつ-