- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 169話まで配信中(66pt / 話)
いきなり
初めからいきなり3Pとかすごいですけど、読んでいくとハマります。この手のエッチな感じが苦手な方もいると思いますが、絵も可愛いくて私は好きです。
by まろめろちゃん-
地元に戻ってきた私は、幼馴染の双子と再会。二人が初恋の人だったのは私だけの秘密だけど、相変わらずイケメンな二人に少しドキドキ。家に招かれて、飲みながら愚痴を聞いて…
by きょん1-
絵も可愛い
二人の間で揺れるヒロインが
うらやましっ
と思いながら読みました。
いけめんな双子とか最高に滾る。
課金しなければby 粗めきな粉-
一言で言う
羨ましい//こんなイケメンの幼なじみ、それも双子\(ϋ)/\(ϋ)/愛されてズブズブに//選べないよね、どっちかなんてby トク\( ¨̮ )/メイ-
二人のハイスペック男子に、かわいい主人公が溺愛されています!、イケメン好きな方にはおすすめです!!!
by ふたりおうえん-
兄弟が最高
2人ともグイグイいくタイプなので読んでいて面白い!これでどっちかが引っ込み思案とかだったら面白くないから。
by あ493-
イケメン
2人ともかっこいい幼馴染。
性格は違うようだけど。
ずっとこの3人の関係が続くのか?どちらかを選ぶのか分かりませんね。by 今日も雨降り-
あたった!!
当たりを引いてしまいましたー!!
最初は表紙のイラストがいいなーと思い読んだんですけど、やっぱりよかったです!!by Momonn-
どっち
二人のイケメンに思われるヒロインのお話です。いきなりのエロ展開。どちらも選べそうにないタイトル通りになるのか気になるところです。
by かん坊-
絵が綺麗で読み始めた。むしろ3人が普通なのが嫌悪感あるかなと思ったけど、これはそうでもなくてスイスイ読み進められました。
by noer-