- TL漫画週間6位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
美男美女
主人公は可愛いし、双子はイケメンすぎるし凄く綺麗な絵で、話も面白くて続きが気になります。早く続きがみたいです。
絵が凄く綺麗です!
イケメンの双子に迫られてドキドキ。
性格の違う双子なので主人公の女の子がどっちとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
綺麗な表紙にひかれて。たまにある表紙は綺麗で本編は残念ではなく、ちゃんと綺麗で丁寧な絵柄で嬉しい。
双子で競うのが、どちらと、かと思ったら同時に!こんなにいっぱいされちゃいたいです。by 匿名希望-
こんなイケメンスパダリ双子が近くにいるなんてマンガの世界はいいなあ、と思いながらも読みすすめました。
このまま3人でのハッピーエンドなら良いなぁと思っちゃう(笑)絵も好きだし!一気に心鷲掴みされました!早く続きが読みたいです!
by ak9116-
ハイスペ双子が昔からヒロイン一途って所だけでも羨ましい!
きっとどっちかとくっ付くと思うけど、3人でイチャイチャして欲しいです^ ^
絵もキレイでイケメンandカワイイので、早く続きが見たいですby mamemo0311-
幼なじみでも、今までとは違ったお話系統で、新鮮だし面白そう♡絵も可愛くてこれからのお話も楽しみですー!
by 悠mom-
個人的には
最高なシチュです。
イケメン2人に愛されるなんて
夢すぎて妄想ふくらみます。
今後どうなっていくのか、期待です!by 匿名希望-
イケメンでしかも双子ってズルい!!
どっちか選ぶなんて無理でしょ~!!!
個人的には弟くんの方が好みだけど、これなら3Pもアリだわ!!by 匿名希望-
こんなイケメン2人から愛されて取り合いされたら幸せですね!
今後どのようになっていくのか続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-