- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
こういう設定のは初めて見ました!
ついつい続きがきになるのと、絵が可愛いし無理矢理感がなくてどんどん読んでしまいました!
とにかく続きが気になります!by 匿名希望-
幼馴染との生活、どちらもカッコいい!内容は普通じゃありえないけど、そこは爽やかさでカバーできてます。
まだ話数が少ないので、これからたくさん更新されることを祈ってますby 匿名希望-
面白い♪♪2人との関係も可愛いと思うし、絵が綺麗だしお話は面白いのでいいなと思う通りすがりで読んでてホッコリした
3人バージョンってあんまり好きじゃなかったから泥沼化が苦手すぎだからだけどみんなのコメントでなかなか評価高めだったから読んでみたら面白かったー!
これは!
これはありえない話だけどイケメン幼なじみにがふたりもいるなんてうらやましー三人でする話ってなかなかないから面白そう。
広告で流れてきて
気になりすぎて気になりすぎて
もうすごく読みたくて
思わずネタバレレビュー見てしまい
ましたっっ!!!
さらに読みたくなった!
絶対エロい確実に
こんな絵も可愛いかっこいいで
どえろくて3Pとかやばすぎで
絶対全話読みますっ!by 匿名希望-
幼なじみ!
幼なじみ、しかも双子に求められるってキュンキュン!!正反対の2人だからこそキュンキュンだよね!じぶんにもそんな幼なじみがほしい!
可愛いしかっこいい!話しも急にエッチな展開で嬉しい。笑
双子の性格が逆なだけに見ていてもどっちか選べとか無理だしって真剣に悩んじゃいました。笑by 匿名希望-
2人はやばい
ほんとエロ。イケメン二人とのシチュエーションにもうメロメロ。
こんな幼なじみいたらやばい。
絵のデザインも魅力的で表情も凄くエロい。これからの進展が凄く楽しみな作品です。一人なんて選べない(笑)by 匿名希望-
いい!
イケメン双子に責められる設定がいいです。優しい兄とグイグイくる弟の違いもあって楽しめます!絵もとても綺麗で課金してしまいました。