- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
イケメン2人に
イケメンの双子の幼なじみにせまられてあれよあれよとエッチな方向に!
すばらしいシチュエーションとかわいい絵でだいまんぞくです!by あーるらいす-
双子の幼なじみに好かれるヒロインがすごく羨ましいし、描写が読みやすいのにエロくて続きがすごく気になってしまいます。
即全話購入しました。
以前から広告で気になっていて、見つけたので読んだのですが、面白くて即全話購入してしまいました。
双子がそれぞれいい性格をしていて、タイプも真逆なので、楽しめます。
女の子も可愛くて、芯が強いけどだんだん流され、受け入れていくので、展開も楽しめます。
えっちだけど、エロ可愛い、愛のあるえっちって感じでオススメです!!by 匿名希望-
おもしろいです!
ハマりました(*˙ᵕ˙ *)
イケメン2人に同時に責められるなんて、なんて羨ましい︎︎٩( ᐖ )۶by 匿名希望-
気になる
絵も綺麗で、登場人物も、みんな可愛くてカッコいい〜。女の子が溺愛されてます。
どっちを選ぶのかな?続きが気になります。by 匿名希望-
双子
双子にやられるのいいですね~♡♡♡
私は割とすきです笑
このストーリー笑
楽しみに待ってます!!!!by 匿名希望-
レビューを見て読み始めました。幼い頃からの知り合いがこんなにも素敵になっていたらときめかないわけがない!今後の展開が気になります!
えもかわいくて最高すぎる
幼なじみの恋やばい
優しすぎて強引なところにひかれまくり
現実でもあってほし〜by 匿名希望-
かっこよくて優しい幼馴染み、2人とも素敵です。こんなに愛されてる女の子が羨ましいなぁ。続きも楽しみです!
良い
一気に読んじゃうくらい萌える!こんなシチュエーションでイケメン双子なんて設定が最高すぎる。また課金しちゃいます!