- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い。ラストも気になる
男の子も女の子も絵が丁寧で万人ウケすると思います。エッチなシーンも多く、イケメン双子二人に攻められてるのが女子にはたまらないと思います。。ラストもどっちとくっつくのか楽しみです。個人的にはどちらともくっつかずに終わると思います。
いやぁ!
最高!
BLの方でもめっちゃ好きな作者さんで、こっちも描いてるんだ〜と嬉しくなって読んでみたら、またまためっちゃ良い‼️
なんで今までほたってたんだろうってところがちょっと疑問ですね。by 匿名希望-
なんですか!
このステキな環境は!
イケメン双子に囲まれて現実には有り得ない環境だとは思いつつも、主人公と自分を重ねてドキドキしてしまいます(笑)
とりあえずは無理分を読み進めてたいと思います。by 匿名希望-
こんな双子に迫られたい♡笑
3Pのときなんかは特にドキドキしますー
どちらかというと理久が好みです///by 匿名希望-
絵がすき
試し読みしてみて、絵の綺麗さとエロさにハマって即課金して読みました笑 やっぱ絵が綺麗だとはまりますね!
まだまだ
最初の方しか読んでませんが、
イケメンでなおかつ2人にドSに攻められるというのがたまりません、、ドキドキですby 匿名希望-
すっごいいいい!
あんまこういう可愛い絵でえっちなのはなかなか無いから嬉しいです。そして複数なんてもう、続き気になって課金が止まりません
複数人は好きじゃなかったけど、
複数人は好きじゃなかったけど、この作品の内容は、いいかも。いつも流されちゃってる主人公は、ちょっと、んっ?って思うこともあるけど、この双子の譲り合うとこなんかいい感じ。
いい!
とにかくイケメンな双子が羨ましい
そしてその2人から
色々…
とにかく最高です!
見る価値あります!
ぜひ読んで欲しい作品です!by 匿名希望-
2人ともイケメン
これはずるい!(笑)双子でイケメンに好かれるとは!こんな好条件ないでしょ(笑)性格も良さそうだし、2人とも違う性格なのもまたいい