- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
幼なじみがあんなにイケメンなんて羨ましい〜たなんえそして同だなんて!妄想が膨らんでしまって続きが気になります!
なにこの最高シチュエーション!!
双子って最高かよ!しかも似てないところも最高かよ!!!そして愛されてるなんて、、、うらやましいby 匿名希望-
イケメンになった幼なじみとの再会、職場一緒、住むところも一緒、ヒロインの貞操の危機最終的にはどちらを選ぶのか気になります。無料分しか読んでないので
激甘
激甘兄弟に好かれるなんて、幸せすぎる。しかも適度にエロい兄弟だから、なおよしって感じです。最後にどちらを選ぶのか気になりますね。
ごめんなさいすきです
もーねまずかっこいいし可愛いし何だこの世界は、、、こんな世界に1度だけでもいいから行きたいとか思います。
2人とも全然違うタイプでやばいですね。by 匿名希望-
無意識に課金してしまう!
暇潰しに読むはずがハマってしまった!
双子の言葉攻めがまた、また良い!!
三角関係もまたよし!!
今後の展開に期待しちゃいます!
今は、配信が少ないですがこればかりは、待ちきれないです!
と言うか、まとめきれない!by 匿名希望-
正直リアリティは全くありません。ストーリーもご都合展開です。
でも、全然気になりませんでした。
むしろ、個人的には今まで読んだ作品のなかで一番ハマりました。
早く続きを配信してほしいです。
最高にドキドキして大好きな作品です。by 匿名希望-
キュンキュン
双子の幼なじみに迫られて、きゅんきゅんします。2人ともカッコいいし、このシチュエーションが羨ましい。この後、どっちを選ぶのか気になります。
うらやましい
イケメンの幼なじみ二人と偶然再会した主人公の女性が、イケメンの二人から同時に迫られてうらやましいです。
双子に責められるのはやばすぎです!結構過激なんじゃないかなって思います笑。幼なじみとのシュチュはやっぱり最高でした!是非読んでみてください!