- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
これぞ!
これぞ、私のもとめていたマンガだ!と思いました!イケメン2人にちょっと強めに同時に溺愛されるとか最高すぎます。
最高
りっちゃんむっくんがカッコイイ上に、エロいだけじゃなくてキュンとする。絵も綺麗だし、ストーリーもとても好きです。早く続きが読みたくてきになります。
現実なら・・・
犯罪レベルでしょうが、漫画なので、楽しめます。
結局、どっちとくっつくのかな?
100話とかまでいかずに、なるべく早めに?完結してほしいです。by 匿名希望-
最高
1作品で2つのタイプを味わえる最高の漫画です
どちらも好きで仕方ありません
草食ではなくどちらも肉食がたまりませんby 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗なのと、設定に惹かれて読み始めました。読んでくうちに3人でって異常でしょと思いながらも、取り合いになるのかも思ったら、そんなこともなく二人で可愛がっちゃうのも、良きかなと!続きが早く読みたい作品です!
by RIKO0123-
こんなイケメンな幼馴染と同棲できるなんて、うらやましすぎます。
絵もきれいで、かわいいし、かっこいいし、更新が楽しみです。by 匿名希望-
2人とも好き
幼馴染が2人ともかっこいい!とにかく好き!!
こんな幼馴染いたら人生変わってたな〜
エッチシーンも好きです!by 匿名希望-
今1番のお気に入り!!
3人とも魅力的で、本当は3人でなんて…苦手な設定だけどたまたま絵が可愛くて読んだら最新話まで購入してしまった!!苦手なはずなのに嫌な気持ちがしない!えっちさも良きです!!どっち選ぶんだろ〜って読んでたけどそうゆう問題ではないのかな?選ぶのかな?そこも気になる…!続きがどんどん読みたいです!
絵も内容もいい!
幼馴染に奪い合われる…とても羨ましい限りの設定で、絵も綺麗で気付いたら最新話まで購入していました。続きが気になります。
いい!!
双子ものすごく好きです。絵もきれいで毎回買ってます。三話ずつ更新されるので、読むのが楽しみです。すごくおすすめ。