- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
えろさ満開
とどのつまりさんぴーなんですが、なんか普通な流れの話になってるので、3人でそれも双子で穴兄弟でも全く違和感ないです。しかも二人とも仕事もできる男前なハイスペちゃん。羨ましいー!
by にゃみ1111-
レビュー読んで一話読んだら面白くなっちゃいました。イケメン双子のサバサバしてるけどタイプが違って2人とも陽菜ちゃん好きで攻めかたも違ってなんか羨ましいです!今後が楽しみです!
かなりいい!!!
購入して本当によかったですっ!!!まず絵が可愛くて見やすい。そして、エロが最高です!!!!とても興奮します!3Pものは興味なかったのですがこれは面白いです!
慌てて課金
幼なじみでイケメンがずっと自分のことが好きでいてくれた。2人のイケメンはタイプも違うけどどっちも好き♥
いやーホント大当たりの作品!!
表紙の絵がすごく可愛くて、試しに読んだらみたら、何これ!すごくイイ!!
更新される度に読んでいます!!
最後どんな感じになるかも楽しみです!!by 匿名希望-
双子のスパダリだと…っ
ものすごく個人的な話ですが、むーちゃん派です。
でもなぜだろう…りっちゃんの方がえっちく感じちゃいます笑by 匿名希望-
これは、、!!!
これは課金案件すぎてちょっとやばいです
大人買いせずにはいられないやつですわ!!
お試し読んだだけでわかる
えっちくていいやつやん!!!
よきでしたああああby 匿名希望-
ただのH漫画かとおもったら、二人のキャラがカッコよすぎます。
二人の違った攻め具合も楽しいです。
三人がもっと楽しんでる様子が見たいです!by 匿名希望-
ドキドキします。
2人のイケメンに迫られていてドキドキしますドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
双子なので性格が正反対なようでも、気が合うところは一緒というのが萌えますねby むにゃん-
絵も可愛くて、展開も面白くなってきたので読み応えがありました。
ありきたりな感じなのかな?っと思いましたが今までにない作品でした。by 匿名希望-