- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
最高です!
絵柄が可愛いなと思って読んでみたらもうどんどん読みたい読みたいってなってポイント追加しまくっちゃいました!笑
男の子かっこよくて好きだしなによりストーリー?展開?イケメン二人に愛されてみたい〜ってなりました最高です、、by 匿名希望-
とにかく絵がかわいい!ストーリーもなかなか現実にはありえなさそうだけど、ハラハラドキドキでおもしろいです。
3Pしか勝たん
これめっちゃすきでほとんど読んだけどまじで面白い2人から愛されてるしめっちゃエロいし2人とも系統違うから楽しめるまじで〜
だいすきです
3Pもの初めて読みましたが最高です。
3人でするからこそ気持ちが良いことが伝わってきます。
絵も女の子もかわいく、だいすきです!by 匿名希望-
、、、
主人公めっちゃ幸せすぎるるー
イケメンふたりにめちゃめちゃにされて
こんな現実求む。笑
羨ましいにもほどがある笑by 匿名希望-
このまま3人で(笑)。
幼なじみの双子の男の子、いや年齢からいうと男性なんだろうけど、絵がかわいいから、かなり若くみえますね。
主人公の女性を取り合うのかと思いきや、仲良く3人で。
いっそこのままずっと3人で…って思うんだけど、それじゃ終わりが見えないのかな(笑)。by 匿名希望-
双子してかなりイケメンだし、ヒロインの女の子もかわいくて文句なし!!(笑)
双子からの愛情がすごく伝わってくる感じがたまらんです\(^o^)/by 匿名希望-
待ってた
このようなものがすごい大好きです。3人のものが好きなのですが、絵も素敵だし、そのようなシーンもすごく綺麗で、素晴らしいです。何回でも読めます。
最高です!
絵もきれいでストーリーも最高でした。どろどろの三角関係ではないので安心して読めました。有能な双子に愛されるなんて最高のシチュエーション!続きが気になってしょうがないです!
絵がキレイ
タイトルにひかれ購入…絵もキレイだし、相手が双子っていう設定もいぃっ!‼︎なんかジャマものが出てきて先が気になります⭐︎