- TL漫画週間11位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
最高
初め見た時3人?ってなったけど購入してみたらやられてみたいとか羨ましい気持ちになりました。2人ともタイプの違う双子の男子で両方とも女の子が好きなのでキュンキュンします。
こんなことあるんかーい!と思いながらもワクワクして、読んじゃう。どちらを選ぶ?どちらも選ばない??続きが楽しみです。
禁断の関係!!!
お互い内緒で迫るっていうのは結構あるけどまさかのオープンで攻め合うっていうか分け合う系?笑なかなか斬新で結末がどうなるのか今後がかなり気になります!
イケメン
2人のイケメンに責められるか最高すぎ
好みは涼だけど、、んーやっぱり選べないわ
この主人公になりたいわー 一生こんな人生送っていたいby 匿名希望-
マンガだからこそ
現実ではあり得ないけど、マンガだし。夢見させてくれてありがとうー!!ハイスペ双子と共有されるなんて素敵すぎ!!どちらも選ばず3人で仲良くやってほしい。でもさすがに双子が同じ会社って、、、。この都市はここしか会社ないの?って感じですね
ヤバい‼️
3人とか最高です‼︎しかも絵がキレイ‼︎
イケメン2人に好かれるとか最高に羨ましい♡最終的にどういうかんじになるのかすごく楽しみ。by 匿名希望-
最高
3人系はどうなんだろ〜と不安でした。
読んでみると、これがどハマり。
二人とも真逆のようで、根本は似た性格なのか、息のあった攻めがたまりません。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい!!双子から溺愛されるなんて、夢のような話!w
最終どっちか選ぶことになるのかなあ?by さんぐり-
主人公が可愛い
双子くん達が性格違う同士で
でも主人公ちゃんをめちゃくちゃ大好きで可愛がってるっていうのは良くある話ですが…
主人公ちゃんが、ただ流されやすいとかじゃなくてちゃんと可愛い 笑
読んでてほっこりしますby 匿名希望-
3P、幼馴染み、双子はとにかくエロい!双子二人ともがそれぞれ違って優しくて裏表のあるりっくんも、ツンデレのようで見守ってくれるむーちゃんもどっちも好きです。
続きがすごく楽しみです!by 匿名希望-