- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
一言でいうとエロい(笑)
でも双子のイケメンに迫られて羨ましい(笑)
これからどっちかとくっつくのかこのままいくのか楽しみです。by 匿名希望-
甘くて甘くてりっくんの執着な扱いも
むっくんの刺激的な扱いもとても良い
感じてるのもよくわかるから見ていて良いby 匿名希望-
2人に好かれて
ぜんぶえっちです!2人から挟まれて愛されちゃうのにドキドキしちゃいます!!!3pだけど愛されてる感じ
一途では無いけど、逆ハーレム
逆ハーレムで非現実的なので、ピュアな恋物語ではなく、ちょっと現実逃避したくて刺激的なお話を読みたい人は楽しめると思います!
全てにハマりました。
もう全てにおいて最高。なんて羨ましい設定。絵も好きだし内容も堪らない。
早く続きが読みたいよー。毎日こんな生活が送れたらなー。by 匿名希望-
絵が可愛くて双子がかっこいい。タイプも違うのでエロさとドMにはたまらない展開な気がします。全部までは購入検討
最高です!
陽菜ちゃん可愛いし、椋くん理久くんもかっこ良くて、絵も綺麗なのでどんどん読み進めたくなります!!
陽菜ちゃんのコーデもヘアアレンジも毎回オシャレだし、双子のスーツ姿も素敵!
タイプが違う2人に…なんて憧れちゃいます!しかも取り合いでドロドロな展開では無く、3人仲良くっていうのが物凄く良いです!
早く最新話が更新されないかなと待ち遠しいです♪by なな(о´∀`о)-
絵も綺麗で話もいい
新しいタイプのお話で、最初は違和感でしたが、とにかく絵が綺麗でストーリー性もよく、すぐに引き込まれました。最高の作品です。
絵も綺麗だし、双子もイケメンです。弟がいいかなーと思うと、お兄ちゃんの方も良くて、読みながら悶えてます笑。
イケメン、仕事できる、性格良し…夢!!
まず女の子も可愛い若干天然入ってるのかスタイルもいいし、幼馴染とか最高。
普通の漫画ならどちらかを選ぶことになるけど、現実でゎありえないイケメン両取り!!
そして上司で、仕事できて、周りからの信頼もあり?有望株すぎる!!
現実とゎできない欲張りなハーレム…
私なら2人に養ってもらうわ、代わりに家事とかたまにバイトしてプレゼント買ったり違うことで頑張る笑by (ゝω・)-