- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
広告に表示されて気になって購入しましたがおもしろい!
どちらの男の人も選べないくらいかっこよくて主人公もかわいいです。
まだ途中までですが最後まで読んでしまいたいです。by 匿名希望-
主人公がかわいい!
絵が好きです。あとは、双子という設定がいいですね!正反対のタイプで見ていてドキドキします!主人公の女の子も可愛くて、お洋服のデザインとかもすごく好みです!思わず全話購入してしまった、、。続きが楽しみです!
幼馴染
最初の無料巻見ただけだけど、とても面白そう。今いろいろ見てるけど、これは面白そうでこれから読んでいきたいなと思います。
いつも二人に愛されて困っちゃう!!
現実でこんなことって普通はないから見てて本当に面白い!! こんなイケメンな二人に迫られたらとろけちゃいますね!!by 匿名希望-
最高すぎませんか?!?!課金してしまいました、、しかもにかいも、、絵がかわいいし、はなしもおもしろい!!
最高
3Pものですがハイスペ双子男子に女の子が姫状態で最高です。色々うらやまです。絵柄がかわいい感じなので、そんなにハードに感じないし良きです。個人的には圧倒的に椋推しですが、お話の中では仲良く平等な様でいて理久の方が強いのかなと思いました。3人とも3人希望なのでどちらかという結末ではなさそう。同じ会社で適齢期な男女達はどういった結末になるのかなあ。でも漫画を楽しむ感じでいいのかな。
双子の兄弟がかっこよくてヒロインも可愛い💕
エロも綺麗で内容も面白いです!
3人で幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵は少女漫画チックで可愛いのに
内容は結構えぐい笑
女の子可愛いし、双子もカッコいい!
続き買うかは迷ってますby 匿名希望-
絵も綺麗、内容も最高、キャラもいい、描写もいい、悪いとこなさすぎやろおおおおお!
と思いました。
とても素敵です見ないのは損ですよそこの貴方!by 匿名希望-
ドキドキ
珍しい設定のストーリーで面白そうです。無料お試し分を読んだのですが、続きも購入してみようかなと思っています。