- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
ほんとに好きなないよです!こんなイケメン双子男子に溺愛されてみたいとすごく思いました。羨ましい限りですね!
こんなイケメンに愛されたい!!女の子も可愛いし二人ともイケメンだし、文句ないくらい性格も良かったです。更新楽しみです!
1漫画で三度美味しい
主人公を可愛がる2人にきゅんで、可愛がられてる主人公も可愛くて、3人での絡みも好き!
3人でどんどんエロいことして欲しい〜by ぽいふるんるん-
3Pとかあり得ないって思ってたけど、このマンガを読んだら考え変わりました。。笑
本当イケメンで、最高の展開ですby きくちびゃくや-
羨ましい!
いやいや、双子イケメンの幼馴染みがいること事態!羨ましい限りなのに、同居と溺愛ですよ。
キュンキュン多発しますね、間違いなく最後はどうなるの?と気になる展開でしょう♡by 匿名希望-
幼馴染で3人でとかエロいです。ついつい買ってしまいました。絵がきれいです。3人は最終的にどうなっていくのか?
絵がとてもキレイですごく読みやすいですし、2人のイケメンにそれぞれ愛されるストーリーが好きです。やばい。
ドロドロしてなくて良い
三角関係は、ドロドロしそうと思ったが、違いました!読みやすいと思います♪
双子は性格違うのに、主人公を大事にしてるところ、トラブルが起きたら、助けてくれるところとか、良いですね😉
個人的に、双子の弟くんと行く行くは、愛を深めて欲しいかなあ😉by 匿名希望-
イケメンな双子
イケメンな双子から攻められるなんて幸せなシチュエーションなストーリーと思いました。こんな体験してみたい!
絵も綺麗で、スパダリ双子いい💕💕
エロさもあって、続きが気になります!!
次のポイント入ったら、購入します!by 匿名希望-