- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
兄弟どっちもイケメンで羨ましい限りです。わたしは兄派です。ヒロインも迷いながらもなんだかんだ可愛いです。
うらやましい
イケメン双子にこんな風に愛されまくっててすごいうらやましい!
双子の兄弟どちらも推せる
更新させるの楽しみにしてますby 匿名希望-
全体の話が、とても好きで読みやすかったです。
絵がカワイイのと、内容がキュンキュンしたので、どんどん課金しました 笑早く続編がみたいです。by 匿名希望-
もう本当にどストライクです。
絵もそうだし、内容もそうだしこれは万人受けしそうです。もし迷っているなら是非、見てほしいです。by 匿名希望-
羨ましいです
イケメン兄弟が幼馴染で、、、ってもう最高です。それぞれに良さがあるし、ストーリーも面白いので、主人公の気持ちになって、スラスラ読めちゃいます。
かわいい
絵が可愛くて読み始めたたら中身も濃くて一気にハマりました!双子が素敵!女の子も可愛いし見ながらデレデレしてしまう!
最高
イケメン2人に言い寄られて、しかもいちゃいちゃもしてさいこうすぎます!!
また、タイプの違うイケメンで2度楽しさがありますby 匿名希望-
3人ともかわいい
とりあえず速水兄弟がイケメンです!ひなちゃんもかわいくて、3人揃うととても綺麗だなぁと思います。イケメンと幼馴染で取りあわれるなんて、漫画の中にずっといたいです笑
夢のような設定でキュンキュンします。イケメン双子に溺愛されて2人同時に攻めてくるなんて最高に素晴らしいマンガです。
すごいえっちな内容だけど、絵の可愛さとストーリー性があって面白い!!
続きが気になりすぎて課金しまくりです笑笑by 匿名希望-