- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵がきれいだったから、無料分だけって三人でってとうなのぉ~と思って興味本意で読んだら、、ヤバい!いつの間にか最新話まで読んでるし(笑)個人的に三人とか無理なんだけど、こちらの作品は全くそんな事感じさせないむしろどっぷりはまってしまう面白さがありましたぁ。続き早く見たい。
ありえない〜と毎回思いながらも
続きが気になり読んでしまいます…
結局どちらを選ぶのかも気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が綺麗で可愛いです❤️
ストーリーもよくある幼なじみ系ですが双子とヒロインの関係がどうなってくのか楽しみです。にしてもスペックが高過ぎる笑!!by 匿名希望-
最高!!!
絵が可愛いし、双子がそれぞれ違うタイプなのも最高です!
こんなイケメン双子に取り合いされたい人生だった...by 匿名希望-
女の子が可愛い!こんなイケメン双子に好かれるのは現実じゃなさそうですが(笑) 双子も双子でかっこいいしいい人で…絵、ストーリー全て文句なしです…
まず絵が綺麗!!!そして嫌がりながらも感じる主人公が可愛すぎます!!!!最後どのような終わりを待っているのか気になります!
非現実的で私は好きです!
結構ずっとエロいことばっかりしてるけど、絵も可愛いし見応えもあってとても見てて楽しめる作品だとおもいます!続き気になる!!by 匿名希望-
評価高かったので無料分から始めたらハマってしまった。
イケメン双子に溺愛。
絵も綺麗でエロいです。
どっちも選べず…となりそうだけれどこの先にまだまだ期待です。by 匿名希望-
最高
とにかく絵が好き!!!綺麗だし細かいし見やすいし、えっちなシーンもたくさんあってドキドキ止まりません!こんな体験したいなあ、、、。
いいです
広告から。現実にはありえませんが、イケメン二人の幼馴染から好かれるという設定から羨ましい笑課金して読もうと思います