- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
こんな双子いますか?って言うくらいのイケメンで尚且つ性格の違う2人だからこそ、主人公が2人に惹かれるのがわかる
絵が綺麗!エロいけど、羨ましいシチュエーション!!2人がタイプが全然違うから余計いい!女の子かわいい設定だからあまり気持ちがそういできないけど…
by さーやぴこ-
これ面白いです。迷ってるんだったら買っちゃっていいと思います。女の子がかなり流されやすいし、すぐ飲まされるし、隙だらけで心配になりますが。
スパダリが双子ってどんなご馳走ですか?www
たまらんー!!!羨ましすぎる!!
個人的には焦らされるのは好きじゃないんで、むっちゃん派ですwwwby 匿名希望-
とにかく絵がとても綺麗!
二人ともカッコ良すぎて選べませーん!
りっくんもむーちゃんも主人公のこと溺愛していて、主人公が本気で羨ましい…笑by 匿名希望-
エロくてカワイイ
エロくてカワイイ、こんなことありえないだろうけど、いいね〜若気の至り。快樂におぼれてみたいよね、一度は。
主人公が羨ましい…!
イケメン2人に愛される主人公がとっても羨ましい…!自分だったらどっちを選ぶかなーと想像しながら読み進めています…( ´◡͐︎`)
色々賛否がありますが、私はとても良かったです!漫画だと割り切ればすごく楽しめました♡
イケメンの双子に愛されるなんて夢の様ですね(*´∀`)by 匿名希望-
めっちゃストーリーが面白くて大好きです。
どちらを選ぶのか、選ばなくてもいいなーと思ったり。
これから楽しみです。by 匿名希望-
こ・れ・は・ヤバイ
スパダリの双子とヒロインの有り得ない絡みまくり。現実的ではないんですが、とりあえず美しすぎる双子と、徐々に流されていくヒロインをついつい課金しまくって最新話までよみこみました(^-^;
3Pとか、好き嫌いが分かれそうですが
嫌味?がなくてサラッといけました笑
超オススメです。by 匿名希望.-