- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
もう、最高です♡♡!!
溺愛具合がもう!!!!
大体、三角関係みたいな作品ってどっちか選んでって感じになるんだけど
この作品は3人で!って言うのがいいですね✩.*˚
続きが気になりますー♡by 匿名希望-
りっちゃん
最初は絶対ムクとくっついてしまうのではないかと思ったけど、今はりっちゃんとのエピソードを読んでいる方が好きです!!
どちらも魅力的で最後まで目が離せなくなってきました!!
来月も楽しみ!!by 匿名希望-
カッコイイ
双子がかっこよくて、主人公の女性も可愛いです!!両手に花の男性バージョン(?)みたいなシチュエーションで楽しい!!
更新を楽しみにしている漫画の1つです。
絵が可愛いくてHで好きです。
個人的には、双子のどちらかを選ばないところが、高評価(笑)by 匿名希望-
前々から気になっていて、買ってみたら
胸きゅんでした!!3pから始まる所はびっくりしましたけど、こんなカッコイイ2人に取り合われたいですwby 匿名希望-
最高にエロい!
今までで1番最高なTL漫画です!双子が1人の女の子を取り合うというか、いっそ3人でやろうってなるのが今までにない感じでとても最高です!!
むっちゃんもりっちゃんもどっちもスキィ..!(笑)でもどちらかと言うと甘々にドロドロに愛してくれるなんだかんだ優しいむっちゃんが好き。こんなイケメン二人に愛されるヒロインが羨ましい!🥰
by mppon-
絵も好きですし、とてもエッチです!!2人から思われてる女の子がまた鈍感なところも好きです!!続きがとても楽しみです
3人はちょっとと思う人も読んだら意外と行けるかも!私はかなり良い感じに無料文読んでから課金してます!笑
あわいさんが好きで読んでます。
お酒を飲ませて酔った所を襲う場面から始まるので初めから好き嫌いが分かれそうなお話。
ヒロインが流されやすく優柔不断に見える所も苦手な人は苦手なんだろうなぁと思いましたが、あわいさんが好きなので個人的には特に嫌悪感など感じず読んでます。
このお話はあくまで3Pである事に重きをおいて描いていかれるようなので、今後もどちらかを選ぶ事なく理久と椋と陽菜の関係は変わらないままお話が進んで行くっぽいです。by 匿名希望-