- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
とてもドキドキします
イケメン二人に求められるなんて幸せすぎます!絵もかわいいし、ストーリーの展開もドキドキします!思わず課金してしまいました
最高です
絵とタイトルに惹かれて購入!
最高です!
気づいたらどんどん読んじゃいました!
2人とも見た目も性格もエッチも違ってドキドキ!by 匿名希望-
絵がかわいくてかっこいいので、そやだけで最高ですが、はなし自体も面白いので続きがすごく気になっています
とにかく絵がエロい
絵が綺麗でエロくて可愛いです。、素敵!!内容もキュンキュンする幼馴染の話でドキドキします!!読みたい!
完全にフィクション
リアルであったら相当やばいのですが、フィクションなので全然問題なく見れています!
最終的にはどっちか選ぶのかな?私はむーちゃんの方がネチネチしてなくて好きです(笑)by 匿名希望-
とにかく!
とにかく面白い!
絵もキレイだし、男の子達がカッコいいし
女の子もメチャ可愛い!
話も楽しくてついつい読んじゃう!
続きが気になるから早く更新して欲しい!by おーチャン-
絵が可愛い
エロさも最高ですけど、とにかく絵がかわいいです!双子ちゃんはタイプが甘口と辛口でいいバランス!主人公も可愛いです!
続きが気になって仕方ない
このまま3人で仲良しでいられるのか…
いられたらいいのでしょうが、いずれどちらかを選ばなければいけない時がきっと来るんだろうなぁとハラハラしながら読み進めています。もう少しイチャイチャ見ていたいですね笑by 匿名希望-
絵がとっても可愛いです。エロいシーンの絵も綺麗です。双子もイケメン💓続きが気になり、読み進めてしまいます。
よきよき
幼なじみのイケメンズがスパダリになって再開とかやばーー。しかも突然の同棲。しかも2人とも自分が好きで3Pとかヤバすぎー。でもイケメンだから癒されるー。