- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗でエロい!
絵がとても好みです!エロさも大満足。
構図が良い。
双子二人とも魅力的ですが、私はりっちゃん派♡
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
ハマりそう
あまりない展開で非現実的だけど、二人が飽きさせないのでハマりそうです!主人公も好感度高い! これからも課金しますー!
by とまとくりーむ-
双子幼なじみからのこの攻撃は激しいね〰🎵羨ましいけどこれは大変だね💦しかも職場も一緒だったなんて、ビックリだぁ😁
大好きなストーリー!
イケメン双子に迫られる、なんて素敵な羨ましいストーリー! 憧れます(^^)!!なかなか現実的には無さそうなストーリーだからこそもっと読みたくなりました。絵もきれいで主人公の女のコ可愛いですね。まだ試し読みですが先も購入したい作品です!
by まるまりしょ-
まず絵が好きで読み始めました。そこから内容にハマり、どんどんと読み進めてしまいました。笑 とにかく絵と内容が本当に好きです。続きがきになります。楽しみにしてます。
こんな顔も中身もイケメンな双子に迫られたら、私でも選べません(笑)女の子も素直でかわいくてほんとに天使。どういう結末が良いのかまだ分かりませんが、3人とも幸せになって欲しいです。
ほぅ…いい……
細かい手の位置とか、双子の男の子の表情がたまらなくえっちぃです。最高……。ヒロインのことも本気で好きだし、ヒロインもちょっかいかけてくるやつに流されない強さもある。スーツも私服もお洒落です。好きなカットは、男性がいれるところで、引きのほぼ全身の描写があるところ。ありそうで中々無いので、かっこええー!と拝んでます。
ありえないシチュエーションだけど絵も綺麗だしハマってしまいました。双子の幼馴染は2人ともそれぞれ違うタイプだけど、どっちも素敵で主人公がどっちを取るのか全く予想がつきません。
良きー
イケメン2人からの溺愛、しかも焦らしと攻めの双子なんて最強すぎるーーー。
まだ無理お試しの3話までだが、はじめからこんな刺激あるなら読み進めるしかないでしょう。by 匿名希望-
ドキドキ
双子、イケメン、仕事が出来る、一途、、、
そんな双子から愛されるのが、納得の可愛さの女の子。
絵も綺麗で、設定も良いと思います!by 匿名希望-