- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
7話まで読みました。
7話まで読みましたが、現実じゃあり得ないストーリーだけど、イケメンでタイプの違う双子に同時に攻められるのドキドキしました。
by ゆめしあ-
強引すぎるのでは?!
ストーリーがかなり強引すぎるのではないかとおもいますが、この流れで最後はどんな風に終わるのかとても興味がでてくる内容です!どうハッピーエンドになるんだろう?!
by ドンデンガエシ-
作者さんの絵が好きでこちらも無料配信分ですが読んでみました。絵が可愛いですし、内容も現実感なく見ていて楽しかったです。
by ちぇぼの-
双子の幼なじみっていう設定がもう最高すぎます!!
絵も可愛くてお話も面白くてどんどん読み進めてしまいます!by hinm-
あり得ない〜
あり得ない展開のお話…
幼馴染でイケメン双子でも、こんな風に襲われたらヤバいのでは…と思ってしまいますが。でも絵も可愛いしついつい先が気になります!by エンジェルス-
エロ可愛い
女の子も双子君も、可愛い。
タイプが違うイケメンに、愛されてて、主人公の女の子うらやまし〜。エッチシーンも、かなりエロくて、大満足。兄弟攻め方が違うから、それぞれでも楽しめるし、3人もドキドキする。by もぐしゃ-
無茶苦茶エロい〜けど、嫌味な感じがなくてスラスラ読めちゃいます。まだ序盤しか読んでないので、ストーリー自体にほとんど進展がないけど、今後ストーリーにも期待したいです。
by さっちゃんち-
幼なじみのの2人だけど、性格が違うからそれぞれのいいところがたくさんあるからワクワクしちゃう!⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
by Stkr-
3p
ほんとにめちゃめちゃ、おもしろいです。笑ふたりから めちゃめちゃ愛されてるのすごくすてきで、うらやましいとかおもっちゃいます、、。笑
by ししししししししなしし-
最初はありえない!ただの犯罪だ!と思ったけど、まあ本人たちがいいならいいんでしょう。漫画だしね。そう思えばありえない世界を楽しめます。
by zaちゃん-