- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
イケメンな双子
イケメンな双子から攻められるなんて幸せなシチュエーションなストーリーと思いました。こんな体験してみたい!
絵も綺麗で、スパダリ双子いい💕💕
エロさもあって、続きが気になります!!
次のポイント入ったら、購入します!by 匿名希望-
憧れます
憧れます、あんなかっこいい双子にむちゃくちゃにされるなんてほんとに羨ましいです。女の子も可愛くてエロくて最高です。
ハマります。
双子がとにかくどっちもカッコイイ!!!
主人公が羨ましい~♡(でも実際になったら大変だけど)現実では有り得ないからいいのかな。。絵も可愛いし、とても読みやすいです。主人公の優柔不断な所も割り切って読めるなら全然良いと思います。by 匿名希望-
イラストがとにかく可愛すぎます。
スゴく男の子も女の子もカッコよくて可愛くて、女の子の服装も可愛くて読むのが楽しみです。by 匿名希望-
双子と3人で
幼馴染みという良くある設定ですが、双子でと3pというのはなかなか見所です。
絵はきれいで、主人公は可愛く、双子男子もかっこいい!エチシーンも身体がきれいに描かれていて良かったです。by 匿名希望-
なにこれー!めっちゃエロいー!!
イケメンの双子、しかもいい感じの違う攻め方、最強だと思います。
普段こういうパターンの漫画を読むと主人公にいらっとしてしまうけど、可愛くてどんどん購入しちゃいました。by 僕の中に-
うわぁー
えろ過ぎてヤバいかんじでした、続きが早く見たくてたまらなくなりました
by かおり0401-
絵もエロさも好き
話の内容はエロ度を高めるためかなって感じで、普通です。でも、ひと粒で3度おいしい。
タイプの違う男子二人のうち、それぞれと&3人とで、少なくとも3種類のHシーンが存在するので。
主人公への共感等はあんまりないので、エロ重視の方向けかと思います。
絵も好みです。今の所マンネリしてないから、このまま買い続ける予定てます。by らじもらら-
とにかく、絵がキレイです!ヒロイン可愛いし、双子君はめちゃくちゃイケメン!!
こんなに絵に引き込まれたの久しぶりだなぁ!そんで、内容も最高です!現実ではありえないだろうけど、漫画の設定としては素晴らしい!by 匿名希望-