- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
エロい
双子同時にって‥‥エロすぎます。
無理矢理ヤラれるような双子だからそうじゃないような変な感じです。by 匿名希望-
こんな幼馴染いたらサイコーだわ!
弟くんのが顔は好みだけどお兄ちゃんの性格いいわぁ〜
優しそうだけど意外と意地悪なところが素敵。早く続き読みたいなby 匿名希望-
まだ全部読んでいないけど絵も綺麗で続きも読んでみようと思いました‼️続話が早くよみたいです。これからの三人気になる‼️
幼馴染のイケメン双子から愛されてる主人公がうらやましい!これから先3人がどう進展するのか気になります。個人的には弟が好きかなー。続きを楽しみにしてます。
萌える。
広告で試し読みして、双子という萌えシチュエーションについつい購入。
買って間違いなし!早く続きが読みたいってなる作品です!by 匿名希望-
一卵性双子かっこいいです。最初の1発目は誰とやるのか楽しみでした。ラストはどちらとくっつくのか楽しみです。
こんなかっこいい幼馴染みがいたら心臓持ちません
現実では考えられないので、終始ドキドキしてました
続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
無料分よみました。いきなり3人で!?とドキドキしたんですが、このまま三角関係なのかな?どちらかを選ぶのかな?ストーリーの展開が気になります。絵もきれいで読みやすいです。
双子の
イケメンと同棲なんて、なんて幸せな空間なんだとうらやましい限りです!
まだ3話までしか読んでないですけど、どっちと付き合うのか楽しみですby 匿名希望-
やばい
イケメンな双子から同時に攻められて、会社でも家でも、ひながどっちを選ぶのかすごく気になる。ドキドキして見てます。