- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 169話まで配信中(66pt / 話)
こーーんなイケメンな双子いる?めちゃくちゃあまあまやん!一緒にきゅんきゅんさせられました!絵が上手い(*^ω^*)
by かはひに-
すきです
双子と3人でしはじめる時も素敵なんですが、個性が違くて個々ではじめるシーンも素敵です。
絵が綺麗なので見やすいし双子かっこいい。by ハーマイオニー。-
双子に溺愛される
無料分14話まで読みました。
久しぶりにあった幼なじみの双子に溺愛される女の子。
双子はなんでも共有する…といいますが、最終的には3人の関係はどうなるんでしょう?
このお話では、どちらも選べずずっと3人で…という感じになるのではと思いますが。
そこを深く追及せず、ちょっとエッチな話と楽しむべきなんでしょうね。by *rin*-
イケメン
双子でイケメンで仕事できて、二人から愛されるなんて戸惑っちゃうよね。家も職場も危険がいっぱいです。この後の展開が楽しみです。
by Parsley-
なんだこの幼馴染!と思って読んでたけど。ひなちゃんも結局2人のことが好きだからどっちかを選べず3人で、、、ってなっててリアルには気持ち悪いけどマンガだから楽しんでます。
by 25くりんくりん25-
最近双子系多いですよね!
可愛い♡男の子も女の子もなんか良いなぁ〜と思ってしまうwwライバルが多そうだね〜by 12ー50-
幼なじみ、初恋、双子から溺愛、同居、1人とは同じ会社……分かるけどTLの世界だから許される内容かな。
そこんところを納得した上でなら充分過ぎる位に楽しめます!
因みに私はこの世界観にハマってます!by こじれん-
いい
一卵性っていう、他の恋愛漫画にはなかなかない、特有のロマンティックさドラマティックさがあっていいと思った。
by らりりらり-
♡♡
イケメン2人に思われるとか最高過ぎ♡男の子同士はお互い女の子のことが好きってわかってて、あっちもヤッてるとわかってるから、浮気みたいな関係じゃなくて好き!
by (^o^)♡♡-
一卵性の双子から責められるヒロイン。どっちとくっつくのか気になる!まだ無料分だけですけど面白いです!おすすめ
by もももももんがだよん-