- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
いい!
無料分まで読みました。絵がきれいでハマります。三角関係のけつまつがすごく気になります。あと、2人がすごくイケメンです!!
by おおーいお茶-
ふむふむ
二人の男に好意を寄せられている状況…良きかなぁ〜。ヒロイン羨ましいよ…けど自分がなりたいわけでわない。見るだけでお腹いっぱいです。
by 扇風機マジック-
内容すんごい笑!だけど絵柄好みなの!笑
この話って週間TL漫画4位なの???!!すご〜!!内容はえぐいような?笑けど、絵柄好み!!半分も読んでない笑これからも読むの楽しみ!(*≧∀≦*)じっくり読みます!
by RIty-
得すぎる
双子の幼なじみが格好良すぎる、しかもそれぞれの性格が微妙に違うところがいい。どっちにもキュンキュンする。
こんな幼なじみがいたらすごい盛り上がりそう。続きも気になる。by るるるれれい-
読んでいくごとにどんどんはまっていってとても面白い作品です。絵とかもとても良いので読んでみて欲しいです!
by #rin-
最高でしかない
ストーリーも面白く、どこの話を読んでも楽しめます。まだ読んでいる途中ですが、既にとてもおもしろく、見るのが楽しみになっています。
by adrnp'w'wj-
絵が可愛くて、現実だったらありえないような話だけど入り込んでしまうし続きが気になってしまう。正反対の性格の双子。自分だったらどっちがいいかな、と想像しながら楽しんでいます。
by あゆみん123-
私は好きです!
好みがこれほど両極に分かれる作品は珍しいですね。
私も、現実ではとても考えられないけど、空想の世界だし、絵がかわいいし、(特に陽菜ちゃんの表情が女の私でもドキドキします!)理久と椋はいつも陽菜ちゃんを想っている上での行動だし、3人とも楽しそうなので、私も楽しく読ませてもらってます。
ずっーと3人で仲良ししていくのか、陽菜ちゃんがどちらか選ぶのか?結末が気になります。by すずめちゃんは曇りが好き-
はあ
こんなの現実的には起こらないけど、
もし起こったら毎日楽しいんだろうなー
こんな展開になってほしいなーby qqqqqqr-
やばいい
この作品はやばい、、。!!
この作者大好きなんだけど、、!!
イラストも最高だし、キャラも魅力的!!by ゆぴっ!-