みんなのレビューと感想「ああっ、アシさまっ」(ネタバレ非表示)

漫画家もの
コマが飛び飛びで読みにくい。カラーも無い方が良いです。ストーリーは面白いと思う。アシスタントが謎ですね。
作者が韓国の方ということで読んでみたけど…やっぱり文化の違いというか、あんまり馴染めなかったです。結構好み別れると思う。
少し読みにくく感じたけど、話しの内容はいいと思ったキャラクターもなかなか面白い読みにくさが私にはあるので先に進まず
無料話のみ読みました。韓国の作者さんみたいですが、個人的にあまり好きなかんじではありません。購入までは良いかな。
無料分だけ読もうと思ったけど一話も読む気にならなくて途中でやめました。
内容も分からないし読みにくかった。by 匿名希望-
無料配布から呼んでみました。
ん~、カラーだったり、コマがパラパラしてたりと今までの漫画と違っていて自分の中でしっくりこず、読みにくかったかなぁ(^-^;by 匿名希望-
ほのぼのです。。
やはり、BLに国境はないのだな、と感じました。とてもほのぼのとした人間ドラマ的BLです。漫画かという、感性の世界での物語なので、男同士の恋愛も、こんな感じかな?と違和感なく読めました。でも、ちょっと抑揚に欠けます。フルカラースクロールも読みにくいです。
by ぱぴっぷぽ-
(´-ω-`)
無料配信ぶん見ましたが
なんだか
感情の流れがはっきりしなくて
良くわかりませんでした
表紙のイメージがアクティブだったので
もっとテンポの良いてんかいなのかと思ったのですがby 匿名希望-
まあまあ
まあまあストーリーはおもしろかったですが、日本のお話じゃなかったので、現実味に欠けて少し残念でした。